Nanisinpurse | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Студень свиной обыкновенный. 2 свиные ножки, 2 свиных уха, 2 свиных хвоста, 2 сваренных вкрутую яйца, 2–3 моркови, 1 корень и зелень петрушки, 1–2 луковицы, 2 лавровых листа, листья салата, 10 горошин перца, соль. Обработайте свиные ножки, уши, хвосты (опалите, поскоблите, разрежьте и тщательно вымойте), залейте холодной водой из расчета 1,5–2 л воды на 1 кг субпродуктов и варите на слабом огне в течение 5–6 часов, снимая пену по мере ее образования. Сваренные субпродукты выньте из бульона и отделите мясо от костей, которые положите обратно в бульон, добавьте морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, соль и поварите еще 50–60 минут. Готовый бульон процедите, снимите жир, дайте отстояться и слейте, чтобы удалить осадок. Мясо и отварные овощи измельчите, часть моркови нарежьте кружочками и все вместе положите в процеженный бульон. Еще раз вскипятите смесь, в горячем виде разлейте ее по формам и остудите. Украсьте студень нарезанными кружочками вареными яйцами, морковью, листьями салата и посыпьте зеленью петрушки. <a href=http://hylasm.p.ht>тут блюда-объедение</a> Паштет из грибов. 3 столичные булочки, 250 г грибов, 300 мл молока, 100 г тертого сыра, 30 г жиров, 1 шт. репчатого лука, 2 яйца, соль, молотый перец, зелень петрушки.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]hotter аэрогриль рецепты[/url]
|
|
| |